日本酒にも牛タン|おうち時間
自宅で過ごす時間も長くなり
晩酌の回数も増えた
そんな人におすすの食べ方は
シンプルに
牛タンステーキ!
ガチ牛タンの塩だれ
もしくは
鳥取和牛プレミアムを
フライパンで焼き
食べやすい大きさにカット。
わさびを添えて
あとは食べるだけ!
日本酒にも焼酎にも相性抜群。
ぜひお試しください!
自宅で過ごす時間も長くなり
晩酌の回数も増えた
そんな人におすすの食べ方は
シンプルに
牛タンステーキ!
ガチ牛タンの塩だれ
もしくは
鳥取和牛プレミアムを
フライパンで焼き
食べやすい大きさにカット。
わさびを添えて
あとは食べるだけ!
日本酒にも焼酎にも相性抜群。
ぜひお試しください!